Der Schulclub - seit 2007 ein fester Bestandteil der LOS

Ansprechpartnerin:     Anna Mink (Kunsttherapeutin)

Ein besonderer Anlaufpunkt für die Schüler*innen in der Lessing-Oberschule befindet sich im Keller

zwischen dem Speisesaal und dem Büro der Schulsozialarbeiterinnen – der Schulclub!

Öffnungszeiten des Clubs:

Montag:                           10:00 - 14:00 Uhr

Dienstag:                         13:00 - 14:00 Uhr

Mittwoch:                        10:30 - 15:30 Uhr

Donnerstag:                    10:00 - 15:00 Uhr

Freitag:                             10:00 - 15:00 Uhr

Erreichbarkeit:                 telefonisch unter 034204 / 63523
                                           per Email unter anna-christina.mink@caritas-halle.de
                                           persönlich im Kellergeschoss der LOS im R 017

Mit der gemütlichen Sitzecke, einem kleinen Billardtisch, 2 PCs sowie den vielfältigen Spiel- und Bastelmöglichkeiten dient der Raum als Rückzugsort für alle Klassenstufen in den Pausen,                          während der Freistunden und besonders auch nach Schulschluss.
Ob zum Spielen, Basteln oder Entspannen, ob zum Quatschen oder Probleme besprechen,                                    ob zum Projektideen verwirklichen. Es gibt auch interessante Broschüren und Bücher im Schulclub -                auch zum Ausleihen.

KOMMT VORBEI und SCHAUT MAL REIN - ICH FREU MICH AUF EUCH !